TermoPlenka
TermoPlenka

TermoPlenka

Здравия и комфорта в ваши дома. Как показывает температура за бортом, эх зима-зимушка-зима! Итак - это лучшая Новинка 2017 года.

Схема работы теплосберегающей плёнки для окон

Миф: оконные пленки полезны только в летнее время или при жарком климате Реальность: для континентального климата (очень жарко летом, очень холодно зимой: среднегодовые потери энергии на обогрев и охлаждение из-за потерь в окнах достигают 40%) пленки будут особенно эффективны, но даже при климате умеренном (среднегодовые потери энергии из-за окон составляют около 25%) пленки увеличивают комфорт и позволяют сберегать энергию. Срок окупаемости вырастет, но не радикально. Миф: пленка не нужна (или ее нельзя нанести), если стекло с низкоэмиссионным покрытием Реальность: пленку наносить на стекло с напылением можно: большинство пленок не вредят напылению, а напыление не мешает пленке. Низкоэмиссионное стекло хорошо фильтрует инфракрасное излучение, меньше влияя на ультрафиолетовое (отражая 60-70%), общее отражение излучения до 40-50%. Пленка же почти полностью фильтрует ультрафиолет (до 99%), сильнее отражает излучение (до 85%), уменьшает блики. С низкоэмиссионным стеклом можно использовать более светлую тонирующую пленку (существуют даже специализированные пленки для нанесения на энергосберегающие стекла). Характеритики теплосберегающей пленки с напылением: ширина-1.10 м длина - 6 м пленка- 6.6 кв.м.(на 3 окна) +рулон двухстороннего прозрачного скотча Цена всего-навсего 60 грн. Чтобы найти перейдите: теплосберегающая пленка для окон тепло в дом Александр (alexandr_sheva/шабака/mail.ru)

ABOUT SIGMA

Over the years, sigma club has trenscended the limits of social Club affording the opportunity of relaxation.

Contact Us

University of Ibadan,
Ibadan, Nigeria.
Email : info@sigmaclubui.com

IMAGES GALLERY

NEWSLETTER

Care to know about the latest event about Sigma, happenings and other mouth watering events, please subscribe to our email.